Eure Seite:

Schreib uns Deine Meinung, einen Gruss oder was immer!

Wir freuen uns über jeden ernst gemeinten Kommentar und  Euer Feedback.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Plattner Michel schrieb am 9. November 2019 um 15:50:
Mit Genuss habe ich den Beitrag von Jordi Küng über die alten Zeiten gelesen. Sind wieder viele Erinnerungen erwacht, als ich mit mim Papi vo Blätzbums us über die Staumauer am Sonntag als 4-5 Jähriger an den Match bin. Später dann als jüngstes Mitglied des "berühmtberüchtigten Fanclub Rankhof" viele lustige Heim-und Auswärzspiele erleben durfte. Vieleicht kann ich irgendwann mit meinem Sohn Chamionsleaguespiele mit meiner " Alten Liebe" FC Nordstern geniessen und jubeln. Hopp Nodstärn"""