Junioren A des FC Nordstern 1901

Trainer, Training, Mannschaftsfoto, Resultate und Tabelle

Seit vielen Jahren kann der FC Nordstern in der Saison 2020/2021 keine A-Juniorenmannschaft stellten. Dieses traurige Phänomen ist leider in der heutigen Zeit keine Seltenheit bei vielen Vereinen, weil Jugendlichen in diesem Alter vieles mehr im Vordergrund steht als das Fussballspielen im Verein. Unsere bestehenden A-Junioren konnten wir jedoch glücklicher Weise in der  1. und 2. Mannschaft integrieren.

Der FC Nordstern wird ab der Saison 2021/2022 wieder eine A-Juniorenmannschaft stellen. Ein neuer Trainer konnte bereits verpflichtet werden und wir freuen uns alles sehr auf die neue Saison.

Wir suchen daher dringend zusätzliche neue A-Junioren. Falls Du Dich angesprochen fühlst, würden wir uns sehr freuen. Melede Dich doch bitte per E-Mail (info@fcnordstern.ch).