Mitgliederbeiträge des FC Nordstern 1901:

Aktive:

Passive:

Junioren:

Junioren A                            CHF 300.-

Junioren B                            CHF 300.-

Junioren C                            CHF 280.-

Junioren D                            CHF 250.-

Junioren E+F                        CHF 220.-

Junioren G                            CHF 200.-

Für Familien mit mehreren Kindern in unserem Verein gibt es einen Familienrabatt von 10% für das zweite und 20% für das dritte Kind.

Unterstützung beim Mitgliederbeitrag:

Es ist uns bewusst, dass für einige Eltern, Junioren und Aktive die Mitgliederbeiträge möglicherweise schwierig aufzubringen sind. Nachstehend sind einige Institutionen aufgeführt, welche finanzielle Unterstützung anbieten können:

• Wenn die Kinder direkt von der Winterhilfe unterstützt werden wollen, dann benötigen Sie dieses Formular: https://www.winterhilfe.ch/media/190320_bs_gesuchformular_1.pdf . Hier können auch Fussballschuhe etc. beantragt werden.
  • Göttibatze, eine Organisation, die in solchen Fällen hilft. Am einfachsten eine E-Mail an den Präsident persönlich (olivier.kapp@gmx.ch), dann kann er helfen.

Die Eltern müssen ein Gesuchsformular ausfüllen und zur Prüfung der GGG Freizeit zustellen.

Sollte es hier Probleme beim Ausfüllen geben, helfen wir gerne.

Selbstverständlich ist auch der FC Nordstern bereit, Unterstützung dort anzubieten, wo es nötig ist. Eine Lösung kann immer gefunden werden. Einfach eine E-Mail an info@fcnordstern.ch senden.

Weiter möchten wir Sie alle ermutigen, falls Sie irgendein Problem im Zusammenhang mit dem FC Nordstern erkennen, eine tolle Idee haben oder eine Anregung anbringen möchten, uns persönlich zu kontaktieren. Wir möchten immer ein «offenes Ohr» für die Eltern der Junioren haben. Sie erreichen uns per E-Mail an info@fcnordstern.ch  oder per Kontaktformular (Allgemeine Frage).