Resultate Aktivbereich

Letztes Wochenende waren wieder alle drei Aktivteams im Einsatz.

Die erste Mannschaft bestritt ihr 7. Meisterschaftsspiel auswärts am Sonntag, 01. Oktober 2023 gegen den SC Münchenstein. Das Team von Rudi Alimi und Atnan Neziri durfte einen 0:4 Auswärtserfolg feiern. Den Score eröffnete Bujar Halimi in der 18. Minute zum 0:1. Die weiteren Tore erzielten:

• 37. Minute, 0:2; R. Jusaj
  • 80. Minute, 0:3; A. Ademi
  • 90. Minute, 0:4; A. Ademi

Für die erste Mannschaft geht es nächsten Sonntag, 08. Oktober 2023 um 13:00 Uhr zu Hause im Spitzenspiel gegen den FC Therwil weiter.

Das Team-U23 bestritt ihr 6. Meisterschaftsspiel am 30. September 2023 zu Hause im Rankhof gegen FC Diegten Eptingen. Das Team von Giovanni Pecoraro und Hamed Gourdazi feierte einen 4:2 Heimerfolg. Das Tea-U23 ging in der 16. Minute zwar in der 16. Minute mit 0:1 in Rückstand. In der 23. Minute konnte Timo Jaiteh den Ausgleich erzielen. Die weiteren Tore erzielten:

• 36. Minute, 2:1; G. Moscato
  • 44. Minute, 3:1; G. Moscato
  • 55. Minute, 4:2; T. Jaiteh

Für das Team-U23 geht es am 14. Oktober 2023 in der Meisterschaft gegen den FC Eiken weiter.

Die zweite Mannschaft bestritt am 01. Oktober 2023 ihr 7. Meisterschaftsspiel gegen ASC Sparta-Helvetik. Das Team von Svete Zivkovic und Pascal Altunbas konnte einen 6:1 Heimerfolg feiern. Somit kann die zweite Mannschaft beim nächsten Meisterschaftsspiel am 14. Oktober 2023 Auswärts gegen Vereinigte Sportfreunde bei einem Sieg den Erfolg zum Aufstieg in die „Aufstiegsgruppe“ feiern. Wir drücken fest die Daumen und freuen uns auf zahlreiche Unterstützung!